Derrotas para los equipos del Club Frontenis Elche en la pasada jornada.

Deportes - 2018-02-13 13:45:12 - estoeselche

En la Liga  Autonómica el Prefabricados Duyba en su desplazamiento a Aldaia tenía puestas muchas esperanzas de conseguir la victoria pero las cosas no comenzaron muy bien para los intereses ilicitanos que por parte de la pareja formada por Jeronimo Vizcaíno y Gabriel Sala perdían la primera partida en dos sets con un marcador de 11-9 y 15-6 en la segunda partida Carlos López y Sergio Mico conseguían igualar a uno para el equipo del Duyba al conseguir la victoria también en dos sets 11-6 y 8-7 con empate a uno en el marcador la tercera partida de la jornada fue la más igualada y en el primer set la victoria caía de parte ilicitana por parte de Juan Manuel Pérez y Joaquín Pérez por 9-6  en el segundo set los locales igualaban a uno con un ajustado 10-9 y en el set de desempate la emoción se mantuvo hasta el último instante y la victoria final se decantaba de parte local corto 5-4

La próxima jornada el equipo del Duyba tiene jornada de descanso.

En División de Honor el equipo del 41 PREMIUM BAR  en su desplazamiento a Guardamar también perdía por 2-1.

La jornada no comenzó bien para los ilicitanos que perdían las dos primeras partidas por parte de las parejas Alfredo Garrido-Jorge Blasco y Carmelo Menarguez-Juan José Gómez ambas en dos sets en la última partida Antonio Rufete y Luis Miguel Tenza conseguían el punto para los ilicitanos también en dos sets.