El Duyba consigue la primera victoria en casa ante el Aldaia el Ferrokey La Llave se imponía al Centro Excursionista Eldense a domicilio y el equipo de División de Honor perdía en Sax

Deportes - 2017-10-11 22:48:33 - estoeselche

El representante del Club Frontenis Elche en la Liga Autonómica el Prefabricados Duyba consiguió una importante victoria en casa ante el recién ascendido Aldaia por un marcador de 3-0.

El equipo ilicitano conseguía la victoria en las dos primeras partidas en dos sets con marcadores muy favorables y en la última partida el equipo valenciano se adelantaba en el marcador con la victoria en el primer set por 11-7 pero la reacción de la pareja formada por los hermanos Pérez no se hizo esperar y se anotaban el segundo set 15-4 forzando el set de desempate que también se lo anotaban 9-5.

La próxima jornada esta competición cuenta con jornada de descanso.

Por su parte en División de Honor el equipo del Club Frontenis Elche se desplazaba a Sax donde caía derrotado por un claro 3-0.

En la primera partida Gabriel Sala y Jorge Blasco perdían en dos sets y en las dos siguientes partidas a pesar de comenzar con victoria para los ilicitanos en el primer set en ambas partidas, al final los locales conseguían remontar y hacerse con la victoria.

La próxima jornada el Club Frontenis Elche recibe al Villena.

En Primera Categoría  el equipo de Ferrokey la Llave se imponía a domicilio al Centro Excursionista Eldense por 1-2.

El equipo de La Llave estuvo formado por Ramón Álvarez-Francisco Quinto, David García-Carlos Berna y Rubén Arco-Daniel Sánchez.

La próxima jornada La Llave recibe al Castalla.